Ингредиенты: • 20 абрикосов • 200 г творога • 4 ст.ложки измельченных грецких орехов • 1 ст.ложка мела • 1/2 стакана 20%-ных сливок • сахар - по вкусу • сахарная пудра
1. Творог протереть через сито, добавить орехи и мед, перемешать. Сливки взбить, ввести творожную массу, добавить по вкусу сахар, взбивать еще 2-3 минуты.
2. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Начинить половинки абрикосов творожной массой, выложить горкой на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|