Салат из кольраби с горчичной заправкой
Ингредиенты: 2 кочанчика кольраби 1 яблоко 3 ст. л. нарезанной петрушки 0,5 стакана сливок жирностью 35% 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. горчицы 0,5 ч. л. сахара • соль
Время приготовления: 15 мин. Порций: 4
1. Кольраби и яблоко очистить. Кольраби нарезать тонкой соломкой, так же нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком. 2. Приготовить заправку. Взбить сливки в плотную пену, добавить горчицу, сахар и соль. 3. Смешать в миске кольраби, яблоко и петрушку. Полить заправкой и перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|