Свиные котлеты в сливовой глазури

Ингредиенты:
0,5 кг свиной вырезки
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
1/2 стакана сливового джема
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка тертого свежего имбиря
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки молотой корицы
4 большие сливы (разрезать пополам)
1. Подготовьте гриль. Разрежьте мясо вдоль пополам, но не до края -раскройте его как книгу. Положите мясо между слоями вощеной бумаги и отбейте до толщины 0,8 см. Разрежьте поперек на 4 равные части, поперчите и посолите каждую из них.

2. В небольшой емкости соедините сливовый джем, сахар, имбирь, чеснок, лимонный сек и корицу. Каждую часть котлеты смажьте полученной сливовой глазурью. Разрежьте сливы пополам и наполните глазурью. Переместите котлеты и сливы на гриль. Когда перевернете мясо через 3 минуты, смажьте каждую сторону глазурью. Полейте котлеты и сливы глазурью и жарьте до золотистого цвета с двух сторон.

В каждой порции: 333 калории, 27 г белков, 44 г углеводов, 6 г жиров, 80 мг холестерина, 509 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх