Запеканка мясная с овощами

Ингредиенты:
Мякоть говядины - 300 г,
колбаса копченая -150 г,
лук репчатый - 1 головка,
пиво светлое - 3/4 стакана,
кабачки - 300 г,
молоко -1/2 стакана,
яйцо - 3 шт.,
сыр твердый тертый - 2 ст. л.,
масло сливочное - 2 ст. л.,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Готовите из мяса? Приготовьте моё любимое блюдо тартар. Или вот такую запеканку...

1. Говядину и колбасу нарежьте кубиками. Лук нарубите, соедините с говядиной, колбасой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем влейте пиво, посолите, поперчите и тушите 30-40 мин. Кабачки нарежьте ломтиками, обжарьте на масле.

2. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, кабачки и жареную мясную смесь.

3. Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте молоко, перемешайте, залейте овощи с мясом полученной смесью и посыпьте сыром. Запекайте 20 мин. при 200°.

4. При подаче посыпьте запеканку зеленым луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх