Все о свадебных тортах

Какие самые модные свадебные лакомства существуют? Важной составляющей свадебного пиршества является организация свадебных десертов. И если торт является классическим веянием, то зачастую, особенно в мегаполисах, важным аспектом считается тематический стол с небольшими вкусняшками. Выгода на лицо – они могут выступать в роли декора или дополнительного аксессуара для удачного фотосета. Да и гости не умрут с голода, пока молодожены фотографируются с друзьями. Особую популярность набирают капкейки, которые являются небольшими кексиками. В роли начинок может выступать любое вкусное лакомство – конфитюр или шоколадная паста. В целях эстетического наслаждения каждый кексик облачается в бумажный «футляр». Такой кулинарный шедевр, как правило, подается на многоярусной подставке, которая имеет что-то общее с классической подставкой для свадебного тортика.

Разновидностью этих небольших, но заманчивых десертов являются алкокексы. Как вы уже догадались, в роли начинки выступает любимый молодоженами алкогольный напиток. Сюда относят ликер, водку, коньяк, мартини, а также шампанское. Такое оригинальнее угощение добавит торжеству своей изюминки.

И хотя обычные торты также пользуются популярностью, но для того чтобы удивить гостей, следует выбирать исключительно интересные и оригинальные слои. Это могут быть бисквит, воздушный слой, а также такая шедевральная начинка, как джем, перетертые фрукты и ягоды, какао, шоколад и воздушные наполнители. Рецепт свадебного торта вы сможете подсмотреть на сайте Onewed, где представлена интересная статья на данную тематику.

В тренде «сладкий бар» - это так называемы стол, располагающийся в банкетном зале, на котором выставлены самые диковинные вкусности. Достоинство такого иссушения очевидно: нет необходимости гостям ожидать, пока официант подаст вкусности. Ведь они могут выбрать сами то, что им пришлось по вкусу. Однако торжественная часть с выносом торта в этом случае отсутствует.

В последнее время в моду входят макарони, которые являются истинном французским аристократичным блюдом. Это миндальные пирожные жизнерадостных притягательных расцветок, склеенные между собой посредством джема либо интересного легкого крема. Привлекательный и незаурядный внешний вид, а также огромный выбор начинок вкупе с роскошным и эксклюзивным вкусом – все это делает этот десерт желанным и популярным.

Такую роскошную, выдержанную в определенном стиле свадьбу, они не забудут никогда.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх