Буженина с соусом
Ингредиенты: хлеб ржаной 24 ломтика буженина 480 г соус хрен с уксусом 240 г зелень укропа 8 веточек огурцы маринованные 2 шт. майонез 2 ст. ложки перец сладкий красный маринованный 2 шт. перец красный молотый 2 ч. ложки
Порции: 12 Время приготовления 30 минут
Для начинки соус хрен с уксусом откиньте и дайте стечь заливке, Хрен заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, перемешайте.
Буженину нарежьте на 24 ломтика и, разложив на них начинку, скрепите края шпажками, уложите буженину на ломтики хлеба, оформите полосками маринованного перца. Поперчите.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|