Закуска холодная «варову»
Ингредиенты: грудинка жареная 30 г ветчина 40 г мякоть говядины жареная 60 г сало копченое 50 г сыр голландский 50 г лук репчатый 1 головка соус хрен со сметаной 1 стакан перец черный молотый соль
Порции: 3 Время приготовления 50 минут
Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук - кольцами.
Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите зеленью.
Отдельно подайте соус.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|