Мясное ассорти

Ингредиенты:
мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица
и корейка копченые, вареный язык) 1-1,5 кг
каперсы 2 ст. ложки
овощи свежие или консервированные
соус хрен с уксусом 250 г

Время приготовления 35 минут
на 8-10 порций
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету.

Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.

Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх