Мясное ассорти
Ингредиенты: мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица и корейка копченые, вареный язык) 1-1,5 кг каперсы 2 ст. ложки овощи свежие или консервированные соус хрен с уксусом 250 г
Время приготовления 35 минут на 8-10 порций
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету.
Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|