Пёстрый мясной рулет
Ингредиенты: фарш мясной 800
сыр твердый тертый 100 г лук репчатый 2 головки чеснок 2 зубчика морковь вареная 2 шт. зелень петрушки 1 пучок зеленый горошек 5 ст. ложек кукуруза консервированная 5 ст. ложек тимьян сушеный молотый 2 ч. ложки масло растительное 2 ст. ложки яйца 2 шт. перец черный молотый соль Порции: 10 Время приготовления 1 час 30 минут Как и мясной тартар, этот рецепт будет вкусным.
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Морковь нарежьте кубиками. Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовые ложки воды, взбейте. Перемешайте с яйцами, овощами и тимьяном. Противень с высокими бортиками смажьте оставшимся от обжаривания лука маслом, выложите мясную массу в форме рулета. Сверху сделайте бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте при 200 °С около часа. Охладите. При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами. Отдельно подайте горчицу, соус хрен или чатни. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: