Пёстрый мясной рулет

Ингредиенты:
фарш мясной 800
сыр твердый тертый 100 г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
морковь вареная 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зеленый горошек 5 ст. ложек
кукуруза консервированная 5 ст. ложек
тимьян сушеный молотый 2 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
перец черный молотый
соль

Порции: 10
Время приготовления 1 час 30 минут
Как и мясной тартар, этот рецепт будет вкусным.

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Морковь нарежьте кубиками.

Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовые ложки воды, взбейте. Перемешайте с яйцами, овощами и тимьяном.

Противень с высокими бортиками смажьте оставшимся от обжаривания лука маслом, выложите мясную массу в форме рулета. Сверху сделайте бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте при 200 °С около часа. Охладите.

При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами. Отдельно подайте горчицу, соус хрен или чатни.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх