Рулет из телятины

Ингредиенты:
мякоть телятины (лопатка, грудинка) 300 г
мякоть свинины 200 г
язык говяжий 150 г
печенка говяжья 150 г
яйца 2 шт.
молоко 100 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
булка черствая 50 г
масло топленое 2 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
перец черный горошком 2-3 шт.
перец черный
семена тмина молотые
соль

Порций: 10-12
Язык сварите с добавлением соли, перца горошком, лука и кореньев. Горячим погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Нарежьте язык кубиками.

Печенку нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте.

Рубленую массу смешайте с языком, печенкой, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет 40-50 минут при 170 °С. Охладите.

Подавайте, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх