Ингредиенты: Ветчина - 150 г Анчоусы или килька пряного посола - 3 филе Сухари панировочные из белого хлеба - 3 ст. ложки Яйца - 5 шт. Соль Перец черный молотый Масло растительное для жарки Хлеб пшеничный для сэндвичей - 4 ломтика Горчица
1. Ветчину нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку. Анчоусы мелко нарубите. В миске смешайте ветчину с анчоусами, добавьте панировочные сухари, 1 яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.
2. Оставшиеся яйца положите в небольшую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 8 минут. Снимите с огня, залейте холодной водой, охладите, очистите, аккуратно покройте со всех сторон ветчинной массой.
3. На глубокую сковороду влейте масло на треть глубины, хорошо разогрейте, выложите яйца и жарьте 4-5 минут, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Достаньте со сковороды, обсушите на бумажных полотенцах и охладите.
4. Ломтики хлеба обжарьте на сухой сковороде или подсушите в духовке. При подаче каждое яйцо разрежьте пополам и выложите обе половинки на гренки. Отдельно подайте горчицу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|