Котлеты из лосося и брокколи
Ингредиенты: Лосось или другая красная рыба - 500 г Брокколи - 1 кочан средний Яйцо - 1 шт. Мука Масло растительное Перец черный молотый Соль
1. Брокколи разберите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Рыбу пропустите через мясорубку. Капусту мелко нарубите.
3. Соедините подготовленные рыбу и капусту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите часть фарша, руками придайте желаемую форму, обваляйте в муке. Повторите с оставшимся фаршем. Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки (с двух сторон).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|