Капустный шницель с сыром и орехами

Ингредиенты:
Капуста белокочанная молодая - 500 г
Сыр плавленый мягкий - 100 г
Орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
1. Капусту разрежьте на 4 части. У каждой удалите серединку, чтобы получилась лодочка. Положите в подсоленную воду, доведите до кипения и варите 3 минуты. Остудите.

2. Сыр перемешайте с орехами и рубленым чесноком.

3. Капустные листочки на лодочках слегка раздвиньте и промажьте сырной начинкой. Затем обмакните лодочки в яйцо и сухари и зажарьте на разогретом масле до румяной корочки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх