Капустный шницель с сыром и орехами
Ингредиенты: Капуста белокочанная молодая - 500 г Сыр плавленый мягкий - 100 г Орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Яйца - 2 шт. Сухари панировочные Масло растительное Соль
1. Капусту разрежьте на 4 части. У каждой удалите серединку, чтобы получилась лодочка. Положите в подсоленную воду, доведите до кипения и варите 3 минуты. Остудите.
2. Сыр перемешайте с орехами и рубленым чесноком.
3. Капустные листочки на лодочках слегка раздвиньте и промажьте сырной начинкой. Затем обмакните лодочки в яйцо и сухари и зажарьте на разогретом масле до румяной корочки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|