Медальоны из свинины

Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) 1,5 кг
чеснок 3 зубчика
горчица З ч. ложки
яйца вареные Зшт.
огурцы маринованные 4 шт.
перец сладкий красный маринованный 1шт.
маслотопленое Зст. ложки
перец черный молотый
соль

Порций: 16
Время приготовления 40 минут
Мясо нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и обвяжите каждый ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте растертым с солью рубленым чесноком.

Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке и охладите. Снимите нитки.

Яйца и огурцы нарежьте кружочками.

Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него - огурец и кусочек перца. Разложите медальоны на блюде.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх