Медальоны из свинины
Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) 1,5 кг чеснок 3 зубчика горчица З ч. ложки яйца вареные Зшт. огурцы маринованные 4 шт. перец сладкий красный маринованный 1шт. маслотопленое Зст. ложки перец черный молотый соль
Порций: 16 Время приготовления 40 минут
Мясо нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и обвяжите каждый ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте растертым с солью рубленым чесноком.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке и охладите. Снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него - огурец и кусочек перца. Разложите медальоны на блюде.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|