Рулет мясной с яблоками
Ингредиенты: баранина (корейка) 1,5 кг
яблоки кислые 500 г чернослив или изюм без косточек 100 г горчица 3 ст. ложки перец черный молотый соль Порций: 10 Время приготовления 2.часа 40 минут Сравните этот рецепт с рецептом мясного тартара. А теперь к рулету...
У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом или изюмом. Можно посыпать молотым имбирем. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Запекайте рулет при 270 °С до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 °С и запекайте еще 1,5-2 часа, поливая время от времени выделяющимся сочком. Охладите рулет под легким гнетом, нарежьте и подавайте с гарниром из свежих или консервированных овощей. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: