Рулет мясной с яблоками

Ингредиенты:
баранина (корейка) 1,5 кг
яблоки кислые 500 г
чернослив или изюм без косточек 100 г
горчица 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Порций: 10
Время приготовления 2.часа 40 минут
Сравните этот рецепт с рецептом мясного тартара. А теперь к рулету...

У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом или изюмом. Можно посыпать молотым имбирем. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.

Запекайте рулет при 270 °С до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 °С и запекайте еще 1,5-2 часа, поливая время от времени выделяющимся сочком.

Охладите рулет под легким гнетом, нарежьте и подавайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх