Рулет из телятины с ветчиной и пончиками

Ингредиенты:
600 г духовой телятины
200 г сырокопченой грудинки
2 моркови
1 болгарский перец
1 луковица
50 г горчицы с зернышками
растительное масло для жарки
1 ст. л. муки
соль, перец по вкусу

для пончиков:
400 г картофеля
400 г обезжиренного творога
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль, сахар по вкусу
1. Телятину надрезать вдоль волокон и раскрыть наподобие книжки так. чтобы получился большой прямоугольный пласт. Мясо отбить и смазать горчицей. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и разложить на мясном пласте. Свернуть мясо плотным рулетом.

2. Обвязать рулет кулинарной нитью и натереть снаружи солью и перцем, посыпать мукой.

3. Обжарить рулет на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в сотейник.

4. Лук, морковь и перец крупно нарезать и уложить вокруг рулета. Влить в сотейник стакан воды и тушить под крышкой на слабом огне, изредка подливая воду, около 1 ч. Готовый рулет переложить на блюдо. Тушеные овощи протереть через сито и смешать с оставшимся в сотейнике соком.

5. Картофель очистить, отварить, протереть через сито и соединить с протертым творогом. Вбить яйцо, добавить соль и сахар, всыпать муку и вымесить тесто.

6. На посыпанной мукой доске сформовать 10-12 пончиков. Обжарить их на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Нарезать рулет на порции, подать с пончиками и овощным соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх