Рулет из телятины

Ингредиенты:
Телятина (шея) — 2 кг
Огурцы (консервированные) — 4 шт.
Сало (свиное) — 0,15 кг
Чеснок — 8 зуб.
Масло (растительное) — 0,1 мл
Лук (репчатый) — 2 шт.
Майоран, соль, перец — по вкусу
1. Предварительно маринуем телятину. Шейную часть просто натираем специями и ставим в холодильник на 12 часов. Промаринованное мясо надрезаем слоями, не доходя до края примерно полтора сантиметра. Слои перекладываем начинкой, состоящей из измельченного чеснока, порезанные вдоль на четыре части огурцов и ломтиков свиного бекона или сала, посыпаем специями.

2. Аккуратно сворачиваем кусок шеи рулетом и обвязываем специальной нитью.

4. Обжариваем рулет на сковороде с незначительным количеством масла до получения румяной корочки.

5. Помещаем рулет в сотейник или утятницу, в которой уже томятся луковые колечки. Выливаем туда же остатки масла, готовим в течение четверти часа на среднем огне и убавляем его минимума. Мясо тушим примерно еще час.

6. Через час рулет извлекаем из посуды, а все оставшееся содержимое с помощью блендера превращаем в однородную массу. Все и рулет, и соус возвращаем обратно в посуду и продолжаем готовить час полтора.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх