Омлетный рулет с ветчиной и сыром
Ингредиенты: яйца – 6 шт; вареная ветчина – 0,1 кг; плавленный сыр – 3 ломтика; свежая зелень (петрушка, тимьян, майоран) – 1 пучок; оливковое масло – 3 столовых ложки; соль; чёрный молотый перец.
Способ приготовления: 1. Взбиваем яйца, добавив соль, перец и порубленную зелень. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем. Выливаем яичную массу и обжариваем по одной минуте с каждой стороны. Перекладываем омлет на доску. 2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем их на омлет вместе с сыром. Сворачиваем омлет в рулет. 3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рулет и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перекладываем омлет на доску и нарезаем на ломтики.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|