Омлетный рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
яйца – 6 шт;
вареная ветчина – 0,1 кг;
плавленный сыр – 3 ломтика;
свежая зелень (петрушка, тимьян, майоран) – 1 пучок;
оливковое масло – 3 столовых ложки;
соль;
чёрный молотый перец.

Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавив соль, перец и порубленную зелень. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем. Выливаем яичную массу и обжариваем по одной минуте с каждой стороны. Перекладываем омлет на доску.
2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем их на омлет вместе с сыром. Сворачиваем омлет в рулет.
3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рулет и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перекладываем омлет на доску и нарезаем на ломтики.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх