Трёхцветный омлет

Ингредиенты:
- яйца – 6 штук;
- шпинат (замороженный) – 50 грамм;
- томатная паста – 20 грамм;
- петрушка – пучок;
- чёрный молотый перец;
- майонез – 0,1 л;
- соль;
- растительное масло.
1. Для омлета нужно хорошо взбить яйца вместе с майонезом, добавить немного соли и перца. Разливаем в три миски омлет равными частями.

2. Нарезаем мелко петрушку, смешиваем с размороженным шпинатом. Добавляем эту смесь в одну порцию омлета и перемешиваем.

3. Во вторую миску с яйцами выкладываем томатную пасту и хорошо всё мешаем.

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и ставим в духовку ненадолго, чтобы она разогрелась. После этого вливаем в форму часть омлета со шпинатом и ставим в духовку на 5 минут (температура 180 градусов).

5. По истечении времени достаём омлет и даём время остыть. Затем сверху выливаем вторую часть – с томатной пастой. Снова отправляем в духовку на 5 минут.

6. Повторяем процедуру, выливаем последнюю часть омлета и выпекаем минут 7 до полной готовности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх