Омлет-тортилья
Ингредиенты: - 10 шт. картофелин; - 5 шт. яиц; - 0,05 кг сливочного масла; - 1 шт. луковица; - соль и перец по вкусу.
1. Очищаем и натираем на крупной терке картофель. Мелко нарезаем лук и добавляем к картофелю. Яйца взбиваем вилкой и этой смесью заливаем овощи, солим и перчим. Берем форму и растапливаем в ней сливочное масло, затем выливаем туда готовую яично-овощную смесь. В тоже время разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее нашу форму и запекаем омлет до румяной корочки. Разрезаем нашу запеканку на части .Омлет-тортилья готов к употреблению, хотите горячий, а хотите и холодный. Это дело вкуса.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|