Омлет-тортилья

Ингредиенты:
- 10 шт. картофелин;
- 5 шт. яиц;
- 0,05 кг сливочного масла;
- 1 шт. луковица;
- соль и перец по вкусу.
1. Очищаем и натираем на крупной терке картофель. Мелко нарезаем лук и добавляем к картофелю. Яйца взбиваем вилкой и этой смесью заливаем овощи, солим и перчим. Берем форму и растапливаем в ней сливочное масло, затем выливаем туда готовую яично-овощную смесь. В тоже время разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее нашу форму и запекаем омлет до румяной корочки. Разрезаем нашу запеканку на части .Омлет-тортилья готов к употреблению, хотите горячий, а хотите и холодный. Это дело вкуса.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх