Сырный рулет с курицей и фисташками
Ингредиенты: - куриное филе – 0.2 кг; - твёрдый сыр – 0,35 кг; - фисташки (очищенные) – 50 грамм; - смесь перцев; - растительное масло; - орегано – 1 чайная ложка.
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде (15 минут). Нарезаем на небольшие куски и измельчаем блендером вместе с двумя столовыми ложками бульона.
2. Натираем сыр на крупной тёрке и выкладываем на противень с пергаментом (предварительно смажьте его растительным маслом) равным слоем. Ставим в духовку на 2 минуты (температура 200 градусов).
3.Фисташки измельчаем с помощью блендера.
4. Достаём сыр из духовки и выкладываем с пергаментом на стол, накрываем вторым листом пергамента, смазанный растительным маслом. Раскатываем слегка.
5. Снимаем верхний лист пергамента и выкладываем слой куриного фарша, отступив от длинной стороны 3 сантиметра. Осыпаем сверху перцем и орегано. Дальше идут фисташки.
6. Сворачиваем рулет, помогая пергаментом. Оборачиваем рулет в пергамент и ставим остывать, положив на него гнёт. 7. Разрезаем на кусочки рулет и выкладываем на блюдо.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|