Сырный рулет с курицей и фисташками

Ингредиенты:
- куриное филе – 0.2 кг;
- твёрдый сыр – 0,35 кг;
- фисташки (очищенные) – 50 грамм;
- смесь перцев;
- растительное масло;
- орегано – 1 чайная ложка.
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде (15 минут). Нарезаем на небольшие куски и измельчаем блендером вместе с двумя столовыми ложками бульона.

2. Натираем сыр на крупной тёрке и выкладываем на противень с пергаментом (предварительно смажьте его растительным маслом) равным слоем. Ставим в духовку на 2 минуты (температура 200 градусов).

3.Фисташки измельчаем с помощью блендера.

4. Достаём сыр из духовки и выкладываем с пергаментом на стол, накрываем вторым листом пергамента, смазанный растительным маслом. Раскатываем слегка.

5. Снимаем верхний лист пергамента и выкладываем слой куриного фарша, отступив от длинной стороны 3 сантиметра. Осыпаем сверху перцем и орегано. Дальше идут фисташки.

6. Сворачиваем рулет, помогая пергаментом. Оборачиваем рулет в пергамент и ставим остывать, положив на него гнёт.

7. Разрезаем на кусочки рулет и выкладываем на блюдо.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх