Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:
- мясной фарш – 0,5 кг;
- яйца – 4 штуки;
- соль;
- оливки – 15 штук;
- сало – 100 грамм;
- лук – 2 штуки;
- молотый чёрный перец;
- свежемороженые шампиньоны – 0,3 кг;
- паприка.

Для украшения:
- зелень петрушки;
- оливки;
- листья салата;
- калина.
Помните готовили тартар из мяса? Сегодня делаем рулет...

1. Вбиваем одно яйцо в фарш, добавляем один мелко нарезанный лук, немного соли, перца, парики и порезанное сало. Перемешиваем всё. Грибы режем и обжариваем с нарезанной луковицей (минут 7). Отвариваем три яйца, после заливаем холодной водой и даём остыть. Затем нарезаем мелко. Выкладываем в блюдо варёные яйца, оливки и жареные грибы и смешиваем всё.

2. Расстилаем на стол два слоя фольги. Выкладываем на него фарш и распределяем тонким слоем. Дальше кладём начинку и аккуратно заворачиваем фарш в рулет, помогая фольгой. Ставим в духовку на 50 минут (температура 200 градусов). Потом открываем духовку и уменьшаем температуру до 170 градусов. Готовим ещё 15 минут.

3. Рулет выкладываем на плоское блюдо и разрезаем на порционные куски. Украшаем зеленью, листьями салата, оливками и ягодами калины.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх