Мясной рулет с грибами
Ингредиенты: - мясной фарш – 0,5 кг;
- яйца – 4 штуки; - соль; - оливки – 15 штук; - сало – 100 грамм; - лук – 2 штуки; - молотый чёрный перец; - свежемороженые шампиньоны – 0,3 кг; - паприка. Для украшения: - зелень петрушки; - оливки; - листья салата; - калина. Помните готовили тартар из мяса? Сегодня делаем рулет...
1. Вбиваем одно яйцо в фарш, добавляем один мелко нарезанный лук, немного соли, перца, парики и порезанное сало. Перемешиваем всё. Грибы режем и обжариваем с нарезанной луковицей (минут 7). Отвариваем три яйца, после заливаем холодной водой и даём остыть. Затем нарезаем мелко. Выкладываем в блюдо варёные яйца, оливки и жареные грибы и смешиваем всё. 2. Расстилаем на стол два слоя фольги. Выкладываем на него фарш и распределяем тонким слоем. Дальше кладём начинку и аккуратно заворачиваем фарш в рулет, помогая фольгой. Ставим в духовку на 50 минут (температура 200 градусов). Потом открываем духовку и уменьшаем температуру до 170 градусов. Готовим ещё 15 минут. 3. Рулет выкладываем на плоское блюдо и разрезаем на порционные куски. Украшаем зеленью, листьями салата, оливками и ягодами калины. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: