Мясной рулет

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 900 г
Яйцо - 1 шт.
Хлебный мякиш - 200 г
Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 50 г
Вустерский соус - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки

Для гарнира:
Картофельное пюре
Фасоль отварная
Помните я готовила мясной тартар? Он так всем нравиться. Сегодня просто приготовлю рулет из мяса.

1. Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук. Через 5 минут, когда он станет мягким и приобретет золотистый цвет, снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.

2. В миксере смешайте говяжий фарш, яйцо и хлебный мякиш. Добавьте кетчуп, вустерский соус, соль, черный молотый перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешайте и выложите фарш в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.

3. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте форму в духовку и запекайте мясной рулет 45-50 минут. Перед подачей на стол дайте блюду остыть. Подавайте к столу с гарниром из картофельного пюре и отварной фасоли.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх