Мясной рулет
Ингредиенты: Фарш говяжий - 900 г
Яйцо - 1 шт. Хлебный мякиш - 200 г Масло оливковое 1 ст. ложка Лук - 1 шт. Кетчуп - 50 г Вустерский соус - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки Для гарнира: Картофельное пюре Фасоль отварная Помните я готовила мясной тартар? Он так всем нравиться. Сегодня просто приготовлю рулет из мяса.
1. Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук. Через 5 минут, когда он станет мягким и приобретет золотистый цвет, снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. 2. В миксере смешайте говяжий фарш, яйцо и хлебный мякиш. Добавьте кетчуп, вустерский соус, соль, черный молотый перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешайте и выложите фарш в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. 3. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте форму в духовку и запекайте мясной рулет 45-50 минут. Перед подачей на стол дайте блюду остыть. Подавайте к столу с гарниром из картофельного пюре и отварной фасоли. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: