Мясной рулет с ананасом
Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 0,5 кг
Бекон – 0,4 кг Ананасы консервированные – 1 банка Болгарский перец – 3 шт. Горчица – 3 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Бульон овощной – 0,1 л Лимонный сок – 2 ст. л. Соль Молотый черный перец Как и мясной тартар, я люблю готовить рулет. Начинаем...
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать пластами. 2. Каждый кусочек свинины отбить и натереть солью, молотым перцем. 3. Нарезать пластинками бекон, а у промытого болгарского перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой. 4. Ананасы нарезать брусками. 5. Разложить на досточке отбитое мясо, чтобы все пласты соприкасались краями (в идеале края должны не просто соприкасаться, но и немного заходить один на другой). 6. Обмазать мясо сливочным маслом, сверху распределить болгарский перец с ананасами. 7. Осторожно свернуть все в плотный рулет. 8. Из горчицы, майонеза и лимонного сока сделать заправку. 9. В форму для выпечки выложить пластины бекона. Укладывать их надо так, чтобы края бекона немного свисали с бортов формы. 10. Уложить аккуратно в форму с беконом рулет и смазать его приготовленной заправкой. 11. Взявшись за краешки бекона, накрыть им рулет, залить все бульоном и запекать в духовке 50 минут. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: