Мясной рулет с ананасом

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 0,5 кг
Бекон – 0,4 кг
Ананасы консервированные – 1 банка
Болгарский перец – 3 шт.
Горчица – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Бульон овощной – 0,1 л
Лимонный сок – 2 ст. л.
Соль
Молотый черный перец
Как и мясной тартар, я люблю готовить рулет. Начинаем...

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать пластами.

2. Каждый кусочек свинины отбить и натереть солью, молотым перцем.

3. Нарезать пластинками бекон, а у промытого болгарского перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой.

4. Ананасы нарезать брусками.

5. Разложить на досточке отбитое мясо, чтобы все пласты соприкасались краями (в идеале края должны не просто соприкасаться, но и немного заходить один на другой).

6. Обмазать мясо сливочным маслом, сверху распределить болгарский перец с ананасами.

7. Осторожно свернуть все в плотный рулет.

8. Из горчицы, майонеза и лимонного сока сделать заправку.

9. В форму для выпечки выложить пластины бекона. Укладывать их надо так, чтобы края бекона немного свисали с бортов формы.

10. Уложить аккуратно в форму с беконом рулет и смазать его приготовленной заправкой.

11. Взявшись за краешки бекона, накрыть им рулет, залить все бульоном и запекать в духовке 50 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх