Мясной рулет с перцем

Ингредиенты:
фарш мясной 800 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец сладкий разного цвета 2 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ч. ложки
сыр 200 г
вода Зст. ложки
перец черный молотый
соль

Порций: 12
Время приготовления 1 час 40 минут
Приготовив мясной тартар, буду готовить просто рулет.

Фарш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте.

Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками.

Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.

Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите.

Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх