Мясной рулет с перцем
Ингредиенты: фарш мясной 800 г
лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика перец сладкий разного цвета 2 шт. яйца 2 шт. масло растительное 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая 2 ч. ложки сыр 200 г вода Зст. ложки перец черный молотый соль Порций: 12 Время приготовления 1 час 40 минут Приготовив мясной тартар, буду готовить просто рулет.
Фарш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте. Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками. Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром. Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите. Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: