Свиной рулет с зеленью

Ингредиенты:
Мякоть свинины (корейка, окорок) 2 кг
зелень укропа, базилика, петрушки по 1 пучку
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ст. ложка
масло растительное 4 ч. ложки
кубик грибного бульона 1 шт.
сок 1 лимона
соль

Порций: 8
Время приготовления 2 часа
Свинину глубоко надрежьте по горизонтали, разверните и отбейте до толщины 1,5 см.

Чеснок мелко порубите, разотрите со специями, толченым кубиком, соком и 3 столовыми ложками масла. Соедините с рубленой зеленью.

Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 °С около часа, периодически поливая выделяющимся: сочком. Охладите.

Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими или маринованными овощами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх