Ингредиенты: Мякоть свинины (корейка, окорок) 2 кг зелень укропа, базилика, петрушки по 1 пучку чеснок 3 зубчика хмели-сунели 1 ст. ложка масло растительное 4 ч. ложки кубик грибного бульона 1 шт. сок 1 лимона соль
Порций: 8 Время приготовления 2 часа
Свинину глубоко надрежьте по горизонтали, разверните и отбейте до толщины 1,5 см.
Чеснок мелко порубите, разотрите со специями, толченым кубиком, соком и 3 столовыми ложками масла. Соедините с рубленой зеленью.
Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 °С около часа, периодически поливая выделяющимся: сочком. Охладите.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими или маринованными овощами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|