Рулет из свинины со шпиком

Ингредиенты:
мякоть свинины 1 кг
шпик копченый 200 г
перец сладкий разного цвета 2 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
хмели-сунели 1 ч. ложка
соль

Порций: 10-12
Время приготовления 2 часа 15 минут
Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте.

Шпик нарежьте брусочками, перец - мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.

Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и половиной зелени. Разложите на мясе сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом.

На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет. Подлейте горячей воды и тушите в духовке до готовности. Охладите под легким гнетом.

При подаче нарежьте рулет ломтиками, удалив шпагат. Гарнируйте овощами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх