Рулет из свинины со шпиком
Ингредиенты: мякоть свинины 1 кг шпик копченый 200 г перец сладкий разного цвета 2 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1шт. корень петрушки 1 шт. зелень петрушки 1 пучок хмели-сунели 1 ч. ложка соль
Порций: 10-12 Время приготовления 2 часа 15 минут
Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте.
Шпик нарежьте брусочками, перец - мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.
Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и половиной зелени. Разложите на мясе сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом.
На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет. Подлейте горячей воды и тушите в духовке до готовности. Охладите под легким гнетом.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, удалив шпагат. Гарнируйте овощами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|