Гречневая каша со шпиком и луком
Ингредиенты: Гречневая крупа (ядрица) - 1.2 стакана Шпик - 100-150 г Репчатый лук - 2 шт. Сливочное масло
1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу в 3 стаканах воды.
2. Шпик без кожицы нарежьте тонкой соломкой, положите на сковороду и слегка нагрейте. Когда шпик начнет плавиться, добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук и, помешивая, обжарьте шпик и лук до светло-золотистого цвета.
3. При подаче заправьте кашу маслом и смешайте с обжаренным шпиком и луком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|