Курица в горшочке с паприкой и сливками

Ингредиенты:
Фарш мясной – 0,8 кг;
Яйцо варенное – 4 шт.;
Хлеб белый – 2 кусочка;
Чеснок – 3 зубка;
Манка либо сухари панировочные;
Молоко – немного;
Сливочное масло;
Укроп – 1 пучок;
Петрушка – 1 пучок;
Кинза – 1 пучок;
Перец;
Соль.
Сначала необходимо хлеб отделить от корки. Мякиш замочите в небольшом количестве молока.

В фарш добавьте сырое 1 яйцо, хлеб, соль, перец, пропущенный через чесночницу чеснок. Все тщательно перемешать.

Варенные яйца необходимо измельчить. Зелень мелко нарежьте и смешайте с яйцом. Можно добавить немного соли.

Теперь нужно расстелить пищевую пленку, лучше три слоя, либо фольгу, либо бумагу для выпечки, по одному слою. Сверху посыпьте манкой либо панировочными сухарями. Фарш выкладывайте небольшими порциями, утрамбовывая. Т.е. фарш должен лежать пластом. Теперь выкладывайте зелень с яйцом. Добавьте небольшой кусочек масла для сочности.

Теперь сверните рулет и положите в форму для запекания, которую также предварительно смажьте маслом. Рулет кладите швом вниз. Поставьте в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов. Время выпекания минут пятьдесят. Достав из духовки рулет, остудите его немного и порежьте на ломтики. Рулет готов. Приятного аппетита.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх