Салат из печеных баклажан с помидорами

Ингредиенты:
Баклажаны – 4 шт.;
Помидоры – 4 шт.;
Лук – 1 небольшая головка;
Чеснок – 2 зубка;
Базилик – 4 веточки;
Подсолнечное масло;
Перец;
Соль.
Баклажаны сначала разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте кусочками. На противень застелите бумагу и смажьте ее подсолнечным маслом. Теперь выложите баклажаны (каждая долька должна лежать отдельно). Сверху на баклажаны взбрызните немного маслом. Посолите и поперчите. Поставьте их в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Баклажаны выпекайте до тех пор, пока не станут мягкие. Затем нужно выложить их в миску, чтобы они остыли.

Помидоры также необходимо нарезать четвертинками. Лук нарежьте четвертинками кольца. Добавьте лук и помидоры к баклажанам. Чеснок выдавите через чесночницу. Измельчите базилик, и вместе с чесноком добавьте ко всем компонентам. Посолите, поперчите, заправьте маслом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх