Кебаб с баклажанами

Ингредиенты:
Баклажаны крупные – 1000 г;
Мясной фарш – 0,8 кг;
Лук крупный – 2 головки;
Кинза – ½ пучка;
Укроп – ½ пучка;
Чеснок – 2 зубка;
Перец;
Соль.
Чеснок и лук измельчить при помощи блендера или прокрутить через мясорубку. Добавьте лук с чесноком в фарш. Туда же положите измельченную зелень. Добавьте соль и перец.

Баклажаны необходимо разрезать на две-три части. Вырежьте всю мякоть из баклажан так, чтобы стенки были толщиной 0,5 см.

Баклажаны наполните плотно фаршем. Теперь нанизайте баклажаны на шампура через боковые стенки. Теперь поставьте на мангал так, чтобы обжарились сначала срезы с обеих сторон. Теперь можно повернуть на боковые стороны баклажаны. Готовить до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх