Ингредиенты: Желтый и зеленый сладкий перец - по 1 шт. Красный лук - 1 шт. Помидоры - 6 шт. Баклажаны - 6 шт. Оливковое масло - 2 ст. ложки Базилик (или орегано) - 2 ст. ложки Соль Кускус - 1 стакан Цветы настурции - 5-7 шт.
1. Перцы, лук и баклажаны нарежьте кружками, помидоры -на половинки. Смажьте овощи 1 ст. л. масла. Выложите на решетку гриля (помидоры положите на 2 слоя фольги).
2. Жарьте овощи, пока не станут мягкими (5-10 мин.).
3. Вскипятите 1,5 стакана воды. Добавьте базилик, 1 ст. л. масла, соль. Залейте водой кускус, накройте, оставьте на 5 мин.
4. Кускус выложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанными цветками настурции. Сверху положите овощи и подавайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|