Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом

Ингредиенты:
Картофель - 500-600 г
Огурцы соленые - 200-250 г
Яйца, сваренные вкрутую - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 головки
Укроп

Для заправки:
Масло растительное - 5 ст. ложек
Сок 1 лимона
Сахар - 1/2 ч. ложки
Горчица - 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
1. Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.

2. Затем вместе с огурцами нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинкуйте. Яйца мелко нарежьте.

3. Для заправки соедините растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу и взбейте венчиком.

4. В салатник положите картофель, огурцы, лук и яйца.

5. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте рубленым укропом и подавайте на стол.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх