Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом
Ингредиенты: Картофель - 500-600 г Огурцы соленые - 200-250 г Яйца, сваренные вкрутую - 2-3 шт. Лук репчатый - 2-3 головки Укроп
Для заправки: Масло растительное - 5 ст. ложек Сок 1 лимона Сахар - 1/2 ч. ложки Горчица - 1 ст. ложка Соль Перец черный молотый
1. Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
2. Затем вместе с огурцами нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинкуйте. Яйца мелко нарежьте.
3. Для заправки соедините растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу и взбейте венчиком.
4. В салатник положите картофель, огурцы, лук и яйца.
5. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте рубленым укропом и подавайте на стол.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|