Салат с копченой рыбкой
Ингредиенты: 300 г филе горбуши холодного копчения (можно взять также форель или семгу) 2-3 маринованных огурчика 4 картофелины 1 небольшой корень хрена или 2 ст. ложки хрена с лимоном 1 сладкий перец 5 стрелок зеленого лука 3-4 ст. ложки майонеза черный молотый перец
1. Рыбку очистите от костей и нарежьте кубиками.
2. Отварите картофель в «мундире», затем очистите от кожуры и остудите. Нарежьте картофель кубиками, сладкий перец - полукольцами, а огурчики - дольками. Хрен мелко натрите.
3. Рыбу, картофель, перец, огурчики соедините, поперчите и заправьте майонезом.
4. Сверху посыпьте салат Ф мелко нарезанным зеленым луком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|