Салат с копченой рыбкой

Ингредиенты:
300 г филе горбуши холодного копчения (можно взять также форель или семгу)
2-3 маринованных огурчика
4 картофелины
1 небольшой корень хрена или 2 ст. ложки хрена с лимоном
1 сладкий перец
5 стрелок зеленого лука
3-4 ст. ложки майонеза
черный молотый перец
1. Рыбку очистите от костей и нарежьте кубиками.

2. Отварите картофель в «мундире», затем очистите от кожуры и остудите. Нарежьте картофель кубиками, сладкий перец - полукольцами, а огурчики - дольками. Хрен мелко натрите.

3. Рыбу, картофель, перец, огурчики соедините, поперчите и заправьте майонезом.

4. Сверху посыпьте салат Ф мелко нарезанным зеленым луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх