Слоеный салат с лососем

Ингредиенты:
• 400 г филе лосося
• 3 картофелины
• 1 крупная морковь
• 2 свеклы
• 3 крупных листа салата романо
• 50 г красной икры
• 2 ст. л. майонеза
• 1/4 лимона
• веточка укропа
1. Отварите филе лосося в подсоленной воде. Картофель, морковь и свеклу отварите в мундире до готовности. Овощи очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

2. Все ингредиенты салата выкладывайте на тарелку слоями, промазывая их небольшим количеством майонеза.

3. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более аккуратным, используйте специальную формочку для салата. Сверху салат полейте майонезом и украсьте икрой. Рядом уложите салатные листья и ломтик лимона — его соком вы можете сбрызнуть слоеный салат перед подачей на стол. Блюдо украсьте веточками укропа.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх