Салат с копченой грудинкой и апельсином

Ингредиенты:
• 2 апельсина
• 100 г копченой грудинки
• 1/2 граната
• 1 груша
• по 50 г салата айсберг и фризе
• 2 ст. л. оливкового масла
1. Апельсин очистите от кожуры, острым ножом вырежьте мякоть фрукта, без пленок. Грудинку тонко нарежьте ломтиками. Салат фризе и айсберг перемешайте в пиале с добавлением соли, перца и оливкового масла extra vergin.

2. Компоненты салата поочередно выложите слоями. Полейте оливковым маслом и апельсиновым соком, оставшимся от апельсина. Украсьте блюдо предварительно нарезанной кубиками груши и зернышками граната.

Полоска зеленая, полоска бордовая — именно так должен выглядеть салат настоящего оптимиста. Для того чтобы яркие краски этого салата порадовали ваших гостей, заранее обзаведитесь формочками для салата. Выложите в них ингредиенты слоями, а после подачи на стол аккуратно снимите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх