Салат с антоновкой и сельдереем
Ингредиенты: 6-8 черешков сельдерея небольшой кочан салата айсберг 2 яблока сорта антоновка 1 крымская луковица 50 г орехов пекан или грецких 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. лимонного сока соль
1. Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками, при необходимости очистив от жестких волокон. У яблок удалить сердцевину, по желанию очистить от кожуры и нарезать мякоть тонкими ломтиками.
2. Айсберг разобрать на отдельные листья и нарезать широкими полосками. Луковицу очистить и нарезать толстыми кольцами или полукольцами. Сыр нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать и посыпать крупно порубленными орехами.
3. Взбить вилкой оливковое масло с лимонным соком и солью и полить салат.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|