Салат из авокадо с креветками
Ингредиенты: 250 г очищенных вареных креветок 12 помидорок черри 150 г руколы 2 спелых авокадо • сок 1 лимона 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. бальзамического уксуса • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 10 мин. Порций: 4
1. Руколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком. 2. Для заправки взбить оливковое масло с укусом, солью и черным перцем. 3. Соединить в миске креветки, помидоры и авокадо. Добавить руколу, полить заправкой и аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым пармезаном. Разложить салат по сервировочным тарелкам и подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|