Сладкие перцы с начинкой

Ингредиенты:
100 г сладкого перца
100 г грибов
150 г авокадо
50 г зерен граната
10 г чеснока
100 мл растительного масла
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Авокадо вымыть и разрезать, поворачивая нож вдоль косточки. Половинки развернуть в противоположные стороны и разделить плод на 2 части. Удалить косточку, снять кожицу и мякоть нарезать кубиками. Грибы очистить, промыть, нарубить, посолить, поперчить и обжарить с измельченным чесноком в 50 мл растительного масла. Охладить и смешать с авокадо.

2. Сладкие перцы вымыть и разрезать вдоль на 2 части, удалив семена. Получившиеся таким образом лодочки выложить на противень, смазать изнутри растительным маслом и поставить в разогретую до 180° С духовку на 10 мин.

3. Запеченные перцы выложить на тарелку, поместить внутрь фруктово-овощную массу и посыпать зернами граната.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх