Сладкие перцы с начинкой
Ингредиенты: 100 г сладкого перца 100 г грибов 150 г авокадо 50 г зерен граната 10 г чеснока 100 мл растительного масла Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Авокадо вымыть и разрезать, поворачивая нож вдоль косточки. Половинки развернуть в противоположные стороны и разделить плод на 2 части. Удалить косточку, снять кожицу и мякоть нарезать кубиками. Грибы очистить, промыть, нарубить, посолить, поперчить и обжарить с измельченным чесноком в 50 мл растительного масла. Охладить и смешать с авокадо.
2. Сладкие перцы вымыть и разрезать вдоль на 2 части, удалив семена. Получившиеся таким образом лодочки выложить на противень, смазать изнутри растительным маслом и поставить в разогретую до 180° С духовку на 10 мин.
3. Запеченные перцы выложить на тарелку, поместить внутрь фруктово-овощную массу и посыпать зернами граната.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|