Салат «Фурор»

Ингредиенты:
0,2 кг ветчины
по половине красного и желтого перца
2 свежих огурца
2 яйца
0,1 кг сыра
0, 1 кг кедровых орешков
2 маринованных огурца
1 груша
соль

Для заправки:
1 лимон
несколько перышек зеленого лука
полстакана оливкового масла.
1) Сварить яйца, овощи вымыть Перцы порезать каждую половинку на 4 части. Огурцы нарезать кубиками. Небольшую грушу почистить, удалить из нее сердцевину и разрезать на 4 части.

2) Нарезать яйца, сыр, огурцы, ветчину, перцы и грушу одинаковыми по величине кубиками. Все перемешать в миске, подсолить и поперчить.

3) Для приготовления заправки к салату отделить желтки от белков. Мелко порезать лук. Выжать сок из лимона. Желтки растереть с оливковым маслом и лимонным соком, добавить лук и перемешать.

4) Заправленный салат выложить в салатницу. Приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх