Ингредиенты: 0,2 кг ветчины по половине красного и желтого перца 2 свежих огурца 2 яйца 0,1 кг сыра 0, 1 кг кедровых орешков 2 маринованных огурца 1 груша соль
Для заправки: 1 лимон несколько перышек зеленого лука полстакана оливкового масла.
1) Сварить яйца, овощи вымыть Перцы порезать каждую половинку на 4 части. Огурцы нарезать кубиками. Небольшую грушу почистить, удалить из нее сердцевину и разрезать на 4 части.
2) Нарезать яйца, сыр, огурцы, ветчину, перцы и грушу одинаковыми по величине кубиками. Все перемешать в миске, подсолить и поперчить.
3) Для приготовления заправки к салату отделить желтки от белков. Мелко порезать лук. Выжать сок из лимона. Желтки растереть с оливковым маслом и лимонным соком, добавить лук и перемешать.
4) Заправленный салат выложить в салатницу. Приятного аппетита!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|