Салат из ветчины, овощей и брынзы
Ингредиенты: 150 г ветчины 2 помидора 2 огурца 6-8 листьев шпината 150 г соленой брынзы 1 столовая ложка соевого соуса перец
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, брынзу — кубиками, огурцы и помидоры — небольшими кусочками.
2. Листья шпината перемешать с помидорами, огурцами и брынзой, поперчить, выложить горкой в салатник, сверху выложить ветчину. При подаче к столу полить салат соевым соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|