Салат Сухуми
Ингредиенты: 2 пучка листьев шпината 1 луковица 200 г брынзы 3 столовые ложки зерен граната 2 столовые ложки ядер грецких орехов 1 чайная ложка 3%-ного уксуса 1 чайная ложка оливкового масла 2 груши соль
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить на 5 минут. Брынзу мелко нарезать. Шпинат крупно нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат перемешать с орехами, брынзой, луком и зернами граната, посолить. Сверху выложить ломтики груш, сбрызнуть оливковым маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|