Салат Гурман
Ингредиенты: 200 г пекинской капусты 1 грейпфрут 150 г креветок 200 г жареного куриного филе 30 мл оливкового масла 1 чайная ложка сока лайма соль
1. Пекинскую капусту крупно нарезать. Грейпфрут нарезать небольшими кусочками.
2. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, очистить, сбрызнуть соком лайма. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Пекинскую капусту перемешать с креветками, грейпфрутом и филе. Салат посолить и заправить оливковым маслом.
Для приготовления салата можно использовать жареную или тушеную говядину и ломтики апельсина. При подаче к столу салат можно посыпать рублеными грецкими орехами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|