Салат фьюжн
Ингредиенты: 200 г жареного филе куриной грудки 1 пучок листьев салата 100 г пекинской капусты 1 манго 1 мандарин 40 г ядер грецких орехов 100 г клубники 50 г черники 30 мл кукурузного масла
1. Манго и клубнику нарезать небольшими кусочками. Мандарин разделить на дольки.
2. Листья салата крупно нарезать. Ядра грецких орехов нарубить. Филе курицы нарезать длинными ломтиками.
3. Листья пекинской капусты нарезать полосками, перемешать с листьями салата, манго, мандарином, орехами, черникой и клубникой. Выложить в салатник, заправить кукурузным маслом, сверху выложить филе курицы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|