Салат Парижанка
Ингредиенты: 1 пучок листьев салата 150 г корейской моркови 150 г вареной чечевицы 100 г пармезана 1 пучок лука-шалота 40 мл оливкового масла соль
Листья салата крупно нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Лук-шалот нарубить.
Корейскую морковь смешать с чечевицей, пармезаном и луком-шалотом. Выложить горкой в тарелку на листья салата, посолить, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|