Салат из курицы и апельсинов
Ингредиенты: 250 г вареного филе куриной грудки 150 г вареного дикого риса 1 апельсин 50 г ядер грецких орехов 100 г сыра 1 пучок зелени петрушки 1 пучок листьев салата 20 мл оливкового масла соль
1. Филе курицы и сыр нарезать кубиками. Апельсин разделить на дольки. Зелень петрушки нарубить. Листья салата крупно нарезать.
2. Рис перемешать с апельсинами, сыром, филе курицы, орехами и зеленью петрушки, выложить на листья салата, посолить и заправить оливковым маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|