Салат из тунца, овощей и яиц
Ингредиенты: 250 г консервированного з масле тунца 3 сваренных в мундире клубня картофеля 1 стручок сладкого перца 2 - 3 помидора 3 сваренных вкрутую яйца 40 мл оливкового масла соль
Рыбу мелко нарезать. Яйца, картофель, сладкий перец и помидоры нарезать небольшими кусочками, перемешать с рыбой, выложить горкой в салатник.
Салат посолить, заправить оливковым маслом.
При подаче к столу салат можно украсить веточками зелени и фигурно нарезанными овощами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|