Салат со спаржей и креветками
Ингредиенты: 200 г очищенных вареных креветок 150 г консервированной спаржи 2 сваренных в мундире клубня картофеля 1 стебель лука-порея 30 мл оливкового масла соль
1. Картофель нарезать кубиками, спаржу и лук-порей — небольшими кусочками, перемешать с картофелем и креветками.
2. Салат посолить и заправить оливковым маслом.
Салат можно заправить майонезом, смешанным с небольшим количеством соевого соуса и измельченной зеленью укропа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|