Салат Сюрприз
Ингредиенты: 200 г вареных очищенных креветок 1 редька дайкон 100 г вареной спаржи 3 вареных яичных желтка 1 столовая ложка черного кунжута 100 г майонеза 1 чайная ложка карри соль
1. Редьку дайкон нарезать тонкой соломкой. Спаржу крупно нарезать. Майонез взбить с яичными желтками и карри.
2. Редьку перемешать с креветками и кунжутом, посолить, полить приготовленным соусом. При подаче к столу украсить салат спаржей.
Салат можно приготовить с добавлением измельченного базилика.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|