Салат из сельдерея, редьки и моркови
Ингредиенты: Кефир – по вкусу Зеленая редька – 1 шт. Стебли сельдерея – 5 шт. Свежая зелень – 1 пучок Молотый черный перец – по вкусу Морковь – 1 шт.
1. Вымойте и очистите морковь, редьку, сельдерей, зелень. Крупно натрите на терке морковь с редькой. Сельдерей порежьте на тонкие полоски, а обсушенную зелень порубите.
2. В емкости перемешайте все подготовленные ингредиенты. Заправьте их кефиром и приправьте солью с перцем.
3. Выложите салат на тарелки и можете подавать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|